Народный Сквер

Freight Architects – удостоенная многочисленных наград архитектурная практика, изветная своими социально значимыми объектами, в том числе детскими центрами и центрами по уходу за пожилыми людьми. Так, например, Sengkang Large Childcare Centre недавно стал лауреатом IAA-2019, а также премии Asia Pacific Futur Arc Green Leadership Award 2019. Культурный трендсеттер, Карим – частый приглашенный лектор в университетах и ​​конференциях по всему миру, стремящийся изменить мир, сделав дизайн публичной темой. Множество публикаций в печатных и цифровых медиа, http://landauer-stimme.de/2021/06/01/%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%b6%d0%b8/ таких как CNN, Vogue, Elle, GQ, The New York Times и многих других позволяет Кариму реализовать свои амбиции по пропагандированию важности дизайна в повседневной жизни. Многочисленные награды свидетельствуют о весомом вкладе Карима в мир дизайна. Он является постоянным лауреатом премии Red Dot, премии Chicago Athenaeum Good Design, премии Pentawards и IDSA Industrial Design Excellence.

Дизайнерское осмысливание каждого проекта начинается с глубоких исследований того, что Манал Рачди называет «Чувствительная археология контекста», с целью исследовать различные системы для построения эффективных зданий, в то же время определяя чувствительную архитектуру. Фактически, история и происхождение являются якорем современной архитектуры. Фундаментальные исследования от глубины участка до других элементов окружающей среды, таких как ландшафт, метеорология, социальные привычки или традиции, могут помочь разработать наиболее гармоничный проект. Подобное исследование открывает сбалансированный диалог между архитектурой и природой.

Дизайн

В 1992 году Вернер Зобек основал собственное международное бюро Werner Sobek Group. В компании работает более 200 сотрудников в Штутгарте, Дубае, Франкфурте, Стамбуле, Москве, Лондоне, Нью-Йорке и Сан-Паулу. Работа бюро отличается разработками высокого качества, в которых используются сложные технологии, минимизирующие потребление энергии и материалов. Проекты Сергея Орешкина отличает авторский подход и последовательные обращения к современным модернистским течениям в архитектуре в новых районах Санкт-Петербурга.

Эта местность имеет свою инфраструктуру, поблизости находятся магазины, работает семейный детский сад. Но места для культурного отдыха населения там нет, нет и места для занятий спортом, и детской площадки. Поэтому свое свободное время молодежь проводит в социальных сетях, увлекаясь не всегда полезными привычками, дети играют на проезжей части, а у молодых мамочек не всегда есть возможность добраться до центра села, чтобы посетить парковую зону для прогулок или место для отдыха с детьми.

Проект Благоустройства Сквера Имени Свердлова В Нижнем Новгороде

В настоящее время профессор, а в прошлом декан факультета архитектуры Оулу, с 2002 по 2006 год возглавлял Совет Музея финской архитектуры, а с 2007 по 2011 год – президент SAFA. GRAFT имеет новые офисы в Берлине и Пекине, разрабатывая и управляя широким спектром проектов. GRAFT завоевал множество национальных и международных наград и заработал международную репутацию на протяжении всего своего существования.

  • В рамках реконструкции сквера предусмотрена реставрация существующего памятника из черного гранита.
  • После успешного окончания национального университета Цинхуа в начале 90-х, он всё-таки осуществил свою мечту и отправился в Штаты.
  • венные места, такие как станция метро Universita в Неаполе; дизайн жилых помещений, таких как Paraiso Bayviews в Майами; и розничный дизайн для Fun Factory в Берлине и Мюнхене.

С 2012 году Алессандро руководит новой компанией в Тренто, работающей в сфере инновационных материалов, а также становится профессором кафедры материаловедения в академии дизайна Laba в итальянском Брешиа. В настоящее время занимает должность Президента Фонда поддержки современного искусства «ВИНЗАВОД». В 2007 году создала и возглавила Центр современного искусства “ВИНЗАВОД”. Сеньора Орланди и сама начинала свою карьеру в качестве дизайнера, однако быстро отстранилась от «полевой» работы. В течение 20 лет она была консультантом по выбору пряжи, сотрудничая с такими известными брендами как Giorgio Armani, Donna Karan и др. Вместе с этим она регулярно брала на себя роль куратора различных дизайнерских выставок, что помогло ей заработать определенную известность в профессиональных кругах.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *